пятница, 8 февраля 2013 г.

ребрышки в пароварке

4. Специи для мяса;

3. Черный молотый перец;

2. Чеснок — 3-4 зубчика;

1. Свиные ребрышки — 1,5 кг;

Итак, на 8 порций нам понадобится:

Свиные ребрышки — это слой мяса на кости. В них есть жирок, но приготовленные ребра на пару — вкуснейшее блюдо, от которого можно пальчики облизать в прямом смысле! В выходной день такое мяско можно себе позволить! Готовьте и наслаждайтесь полученным результатом!

Опубликовано автором

Свиные ребрышки в пароварке

вкусно, полезно, легко…

Свиные ребрышки в пароварке | Рецепт с Фото | Вкусно, Полезно, Легко | Edalite.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий