среда, 6 февраля 2013 г.

каталог названий всех спиртных напитков

Колада – это «пузатенький» бокал, немного расширенный в верхней части. Эти бокалы используются для подачи коктейлей.

Флюте – бокал, в котором подают шампанское.

Хайбол и коллинз – объём этих стаканов 360 мл. В данные стаканы наливают безалкогольные напитки, а также некоторые коктейли.

Рокс, олдфешенд, тумблер – стаканчики, объём которых несколько больше шота. В них наливают некоторые коктейли и смешанные напитки.

Шот - обыкновенный стакан, урезанный на половину высоты. Шот используется для подачи неразбавленных спиртных напитков. Именно по этой причине он такой маленький – в него следует наливать небольшое количество напитка.

Какие бокалы нужны бармену? Глубоко заблуждаются те, кто считает, что профессия бармена не требует большого опыта и подготовки. Прежде чем приступить к работе бармена, необходимо изучить не только оборудование для баров, но и всевозможные рецепты коктейлей, узнать если не всё, то многое об алкогольных напитках, освоить правила этикета общения. Помимо этого следует разбираться в таком барном оборудовании как ножи для резки фруктов, шейкер, блендер и т.п. А чего стоит запомнить названия всех бокалов, которые бармены используют в своей работе. Давайте поговорим отдельно о каждом из них.

Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров — профессиональным кухонным оборудованием и мебелью

Какие бокалы нужны бармену?

Комментариев нет:

Отправить комментарий