Нам нужно 2 листа (по размеру противня) пергамента. Тесто у меня на квадратики уже было нарезано. Если у вас рулет, то разрежьте его частей на 8-10. Каждый квадратик присыпая мукой тонко тонко раскатываем на листе пергамента. И тыкаем в него вилкой часто. Вы можете сразу вырезать нужную форму и потом отдельно запечь обрезки. Запекаем при 190 градусов около 6 мин. Как станет
ваниль (факультативно).
молоко — 500 мл.
слоеное тесто — 400-500 гр.
Предлагаю приготовить ленивый Наполеон из готового слоеного теста. Получается быстро и вкусно :)
Торт Наполеон Posted by on Август 15, 2011
магия кулинарии в Европе…
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
торт Наполеон | Natalia
Комментариев нет:
Отправить комментарий